楚雄师范学院开展中层以上干部集体廉政提醒谈话
2024-03-05

222日,学校花果山校区信息楼第一报告厅召开2024年春季学期开学干部大会学校党委班子成员、校学术委员会主任、全体科级以上干部参加会议。会议由党委书记王建雄同志主持。

会上,党委副书记、校长王资同志全面总结2023年工作,对2024年重点工作进行安排部署。

学校纪委书记、省监委驻楚雄师范学院监察专员赵宗喜同志传达了二十届中央纪委第次全会省纪委十一届次全会精神,全体干部如何干事创业提出了具体要求。

赵宗喜同志强调,全体干部要增强行动的自觉性,提高政治执行力,切实把学习成效转化为强化党性、推动工作、攻坚克难的内生动力要增强接受监督的主动性,始终以忠诚、干净、担当的政治品格履职尽责,自觉把党中央反腐败的决策部署转化为具体行动要树牢一盘棋思想,坚决做到党风廉政建设与学校事业高质量发展同向发力、同步推进,努力推进高质量发展。

会上,党委书记王雄同志与全体参会人员进行了集体廉政谈话。要求:一是要提高站位强化三种意识强化大局意识,学会从大局考虑问题,在大局下衡量自己的工作,用对大局的贡献率来评价自身;强化责任意识全身心投入工作多动脑筋,想事、谋事,把工作干好、干到位;强化争先意识保持做就做最好、争就争一流的豪气,推动工作再上一个新台阶。二是要找准定位,处理好三个关系处理好对上负责与对下负责的关系处理好权力与服务的关系处理好环境和心境关系三是要立足本位,发挥好四个表率做提能善政的表率做甘于奉献的表率做求真务实的表率做严于律己的表率

会议最后,王建雄强调:全校各级领导干部在工作中重实情深入基层、深入实际讲实话不虚浮、不妄言办实事不踢皮球不打官腔

编辑:陈  文