我校对2017年精准扶贫工作进行专项督查
2017-09-12  

 

2017911日,学校纪委李正武书记带队深入双柏县妥甸镇丫口村委会对我校2017年精准扶贫工作进行专项督查。

 

督查组在村委会听取了我校驻村工作队主要负责人和村委会党总支书记对驻村扶贫工作队内部管理、工作开展、经费使用、存在问题及下步工作打算的情况汇报后,李正武书记充分肯定了工作队所取得的成绩,并就下一步工作提出了四点具体要求:一是驻村扶贫工作队和村委会党支部要一如既往地紧密团结,心往一处想、劲朝一处使,扎实开展工作,确保脱贫攻坚任务顺利完成;二是驻村扶贫工作队要一如既往地加强自身建设,特别是要加大群众工作纪律教育,不断改进工作作风,在老百姓心目中树立可亲、可信的形象,用实实在在的成绩和良好的形象,赢得老百姓的理解、支持;三是在确保脱贫攻坚任务完成的同时,要注意总结经验,把好的成功经验进一步推广以巩固扶贫成果,尤其在积极推广产业的同时要确保老百姓切实利益得到最大限度的保障;四是在产业发展过程中,要始终关注不断发展和壮大集体经济,并带领广大群众走上致富奔小康的道路。

 

督查期间,纪委李正武书记还率学校第四组扶贫挂联干部,回访了上村贫困户,进行了扶贫政策的宣传,并对建档立卡贫困户的基础信息进行再核对。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
当前位置: 部门首页>>工作动态
热点文章