我校组织召开党风廉政建设和反腐败工作联席会
2016-06-21  

为及时总结学校上半年党风廉政建设和反腐败各项任务的落实情况,促使各责任部门进一步增强反腐倡廉的责任感、提高工作的主动性,切实推进下半年的各项工作,6月16日上午,我校组织召开了上半年工作联席会议。会议由纪委李正武书记主持,学校纪委委员、联席会议成员单位主要负责人和学校聘请的第五批党风廉政建设义务监督员参加了会议,纪委办(监审处)人员列席会议。

会上,纪委副书记覃邦金同志围绕着上半年纪律检查工作任务,通报了学校贯彻上级会议、文件精神、推进“两学一做”学习教育、执行中央“八项规定”精神、纠正和防止“不作为乱作为”问题,以及审计监督等方面的专项纪律检查工作落实情况。

纪委李正武书记进一步强调了下半年的工作任务。他指出,下半年我校要从积极配合并完成巡视组交办的工作,扎实开展第五轮干部聘任后续离任审计、招生录取监察、党风廉政建设中期检查、秋季学期教育收费检查、精准扶贫工作纪律督查,推进纪检监察审计工作平台建设和深入开展党风廉政建设宣传教育月活动等方面,扎实推进“专项纪律检查年”的各项工作任务。

最后李正武书记还提出了4点工作要求:一要在“两学一做”学习教育中,进一步强化党纪党规意识,严格执行《准则》和《条例》;二要以高度的政治责任感配合好学校第五轮干部聘任工作,全面履行好党风廉政建设的“两个责任”;三是各职能部门要结合工作实际,进一步查找廉政风险点,盯紧风险环节,强化风险防控;四要加强日常教育,做到抓早抓小抓日常,把所有干部纳入监督的范围。

关闭窗口
当前位置: 部门首页>>工作动态
热点文章